|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
23/08/2004 |
Autoria: |
ANDRADE, J. P. de; SILVA, M. L. F. |
Título: |
Stabilization programs versus globalization of the 1990's. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WON, C.; RESENDE, L. F. de L. (Org.) Brazil-Korea: an agenda for development. Brasília, DF: IPEA, 2004. |
Páginas: |
p. 95-109. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00436naa a2200133 a 4500 001 1110987 005 2004-08-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. P. de 245 $aStabilization programs versus globalization of the 1990's. 260 $c2004 300 $ap. 95-109. 700 1 $aSILVA, M. L. F. 773 $tIn: WON, C.; RESENDE, L. F. de L. (Org.) Brazil-Korea: an agenda for development. Brasília, DF: IPEA, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, G. T. S.; PERES, L. A. C.; TERRA, N. F.; SILVA, T. C. M.; CARNEIRO, T. M.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A.; SA, K. R. P. Manejo do enfezamento vermelho na cultura do milho com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 426.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | TERRA, N. F.; PERES, L. A. C.; SILVA, G. T. S. D.; SANTOS, L. A. D.; SOUZA, A. C. A. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M. Manejo da ramulose na cultura do algodoeiro com o uso de bioagentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 270.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|